+7 495532-59-88
  • Как выбрать раковину?

    Раковина – является неотъемлемой частью нашего быта, невозможно представить ни одно жилое помещение, где ни была бы она установлена. И хотя это, по сути, утилитарный предмет быта, благодаря достижениям современной науки и техники, раковина становится поистине украшением и элементом декора, а подчас и главным, центральным элементом дизайна комнаты. Так какие раковины бывают и какая у них может быть система установки?

  • Как выбрать смеситель?

     В жизни каждого человека хоть раз, но стоял вопрос в выборе покупки смесителя. Ситуаций к этому может быть множество, будь это замена вышедшего из строя или же покупка новых смесителей в квартиру или дом во время ремонта. Современный рынок сантехники предлагает покупателю колоссальный выбор. Чтобы Вам было немного проще разобраться в этом вопросе, давайте обсудим, что является основными моментами и главными при выборе смесителя.

  • Как выбрать душевую кабину?

    Еще недавно, каких-то 10-15 лет назад, душевая кабина казалась простому российскому обывателю как что-то фантастическое и далекое, как по своему новейшему функционалу по сравнению с ванной и душевой лейкой, так и по цене за это чудо инженерной мысли. Но время не стоит на месте, развитие технологий и массовое расширение производства душевых кабин сыграли свое слово и сейчас рынок наполнен всевозможными многочисленными моделями кабин.

  • Как выбрать унитаз?

    Наверное, многие согласятся, что современную жизнь человека, привыкшего к комфорту и удобству городов, трудно представить без туалетов, оснащенных унитазами. Этот сантехнический прибор необходим, не только для того чтобы справлять естественные потребности организма, но и делать это с максимальным комфортом, к тому же, иногда унитаз является и центральным предметом интерьера раздельного санузла.